Icono info legal
INFORMACIÓN LEGAL ACTUALIZADA
Aviso Legal

INTRODUCCIÓN

El acceso y uso del sitio web www.quedisfrutes.com (en adelante, “Web” o “Quedisfrutes.com”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR/RGDP) del 25 de mayo de 2018, Quedisfrutes.com, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

1 - TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

¿QUIÉN ES EL TITULAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

El responsable de los datos es Pilar Ceano Flores con CIF: 30222122F y domicilio social en Av. Cardenal Bueno Monreal 7, 41013 Sevilla - España. Puede contactarnos a través del teléfono +34 955 672 155, o por correo electrónico en la dirección info@quedisfrutes.com

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA QUEDISFRUTE.COM A TRAVÉS DE SU WEB?

Q>uedisfrutes.com puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en caso de devolución) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con Qué Disfrutes! o participa en promociones o encuestas de Qué Disfrutes!. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados Formularios aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, fax, chat, facebook, etc).

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, Qué Disfrutes! no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.

¿CÓMO UTILIZA QUEDISFRUTE.COM MIS DATOS PERSONALES?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Quedisfrutes.com con fines relacionados exclusivamente con realizar el procedimiento de compra para el cual fueron informados como los siguientes:

  • Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
  • Procesar devoluciones de pedidos.
  • Gestionar su cuenta de cliente en Quedisfrutes.com
  • Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
  • Responder a sus dudas y consultas.

Si el usuario ha aceptado de forma expresa recibir ofertas o boletines tipo Newsletters, podremos usar sus datos además para incluirlos en nuestro boletín de noticias y promociones para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o Quedisfrutes.com en general.

¿CÓMO PROTEGE QUEDISFRUTES.COM MIS DATOS PERSONALES?

La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que Qué Disfrutes! obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

Quedisfrutes.com manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

¿COMPARTE QUEDISFRUTES.COM INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?

Quedisfrutes.com informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, Quedisfrutes.com podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

¿CUÁLES SON MIS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Quedisfrutes.com garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a cualquiera de las siguientes direcciones:

  1. E-mail: info@quedisfrutes.com
  2. Tel. 955 672 155.
  3. Correo Postal: Av. Cardenal Bueno Monreal nº7, 41013 Sevilla

Del mismo modo, los usuarios podrán darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado Suscripciones en la sección Mi cuenta o bien en la parte inferior de los e-mails. Los usuarios también podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo al apartado Mis Datos en la sección Mi cuenta. Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.

¿Y SI AÚN NO SOY MAYOR DE EDAD?

Quedisfrutes.com se preocupa por la privacidad y seguridad de los menores en Internet. La Web de Quedisfrutes.com esta destinada a personas mayores de edad conforme a la legislación vigente.

2.-USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de Quedisfrutes.com o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Quedisfrutes.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

3.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de Quedisfrutes.com o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Qué Disfrutes!.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de Quedisfrutes.com. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de Quedisfrutes.com. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

4.- RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

Quedisfrutes.com no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Quedisfrutes.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante Quedisfrutes.com se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, Quedisfrutes.com no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web. Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a Qué Disfrutes! que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de Qué Disfrutes!.

Quedisfrutes.com no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con quedisfrutes.com

5.-USO DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS USA QUÉ DISFRUTES!?

Quedisfrutes.com, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la Web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

GARANTÍAS SOBRE EL USO DE COOKIES

Las cookies utilizadas por el sitio Web se asocian únicamente con usuarios anónimos y su ordenador y no proporcionan por sí mismas datos personales sobre los usuarios.

Algunas cookies son utilizadas por terceros (ej. Google) para facilitar a Quedisfrutes.com datos sobre la efectividad de sus promociones. En ningún caso las cookies recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico.

Las cookies utilizadas en la Web tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión. Ninguna de las cookies utilizadas en la Web tendrá un periodo de vigencia superior a dos años.

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookies y para impedir la instalación en su equipo.

El usuario, al eliminar las cookies de Qué Disfrutes! o deshabilitarlas, se expone a no poder acceder a determinadas funcionalidades de la Web.

Para utilizar la Web, no resulta necesario que los usuarios permitan la instalación de las cookies, sin perjuicio de que sea necesario que los mismos inicien sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o inicio de sesión.

¿QUE TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?

Cookies técnicas: Permiten al usuario navegar por la Web facilita la experiencia de navegación y compra gracias a funcionalidades tales como la bolsa de la compra o la Wishlist o el comprarador de productos.

Cookies de análisis: Utilizamos las cookies de Google Analytics para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web. Estas cookies permiten medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web. Esta información permite a Qué Disfrutes! mejorar continuamente sus servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web. Para ampliar la información, puedes consultar la página de Privacidad de Google Analytics

Cookies de personalización: Cuándo el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Gracias a estas cookies es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

Cookies publicitarias: Estas cookies son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios. Además, limitan el número de veces que cada usuario visualiza un anuncio y ayuda a Qué Disfrutes! a medir la efectividad de sus campañas publicitarias. Al navegar por la Web, el usuario acepta que Qué Disfrutes! descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuándo el usuario visite la Web de Qué Disfrutes! en el futuro.

COOKIESERVIDORFUNCIÓNTIPO
csrftokenapi.instagram.comInstagramTerceros
rurapi.instagram.comInstagramTerceros
urlgenapi.instagram.comInstagramTerceros
_ga.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
_gat.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
_gid.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
PrestaShop-bd3bf15ae28 cf739736972d83d25df46.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
PrestaShop-d683f3dd226 044f1f092fadb87c518d9.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
cookie_ue.quedisfrutes.comNecesaria NavegaciónPropia
TP.uuid.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
__auc.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
__hstc.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
__zlcmid.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_biz_flagsA.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_biz_nA.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_biz_pendingA.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_biz_uid.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_ga.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_vwo_uuid_v2.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
ajs_anonymous_id.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
ajs_group_id.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
ajs_user_id.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
amplitude_id_0401371089 d1a27b18 9b1976 accb81fftrustpilot.com.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
amplitude_id_ de1e2fc13cf22e f1024015ecc1bb8 ccdtrustpilot.com.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
hubspotutk.trustpilot.comOpiniones verificadasTerceros
_gaGoogle AnalyticsDistinguir a los usuariosTerceros
_gidGoogle AnalyticsDistinguir a los usuariosTerceros
_gatGoogle Analyticslimita el porcentaje de solicitudesTerceros
AMP_TOKENGoogle AnalyticsToken para recuperar un ID de clienteTerceros
_gac_<property-id>Google AnalyticsInformación de la campaña relativa al usuarioTerceros
__utmaGoogle AnalyticsSe usa para distinguir usuarios y sesionesTerceros
__utmtGoogle AnalyticsLimitar el porcentaje de solicitudes.Terceros
__utmbGoogle AnalyticsSe usa para determinar nuevas sesiones o visitasTerceros
__utmcGoogle AnalyticsSe usa para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.Terceros
__utmzGoogle AnalyticsAlmacena la fuente de tráfico o la campañaTerceros
__utmvGoogle AnalyticsSe usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitanteTerceros